Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко наслаждается гольфом и серфингом

12 января 2009, 14:23

Сегодня | Спорт

В прошлом году чемпион IBF/IBO/WBO приобрел дом в Голливуде. Теперь он наслаждается пейзажами, недоступными во время подготовки к поединкам

Владимир Кличко наслаждается серфингом. Фото klitschko.com

Владимир Кличко наслаждается серфингом. Фото klitschko.com

В прошлом году чемпион IBF/IBO/WBO Владимир Кличко приобрел дом в Голливуде. Теперь он наслаждается пейзажами, недоступными во время подготовительного периода перед боями. "Просто посмотрите на это, – сказал Кличко корреспонденту Miami Herald, сидя в кафе под открытым небом и показывая на облака на солнечном небе. – Разве возможно не наслаждаться этим?".

В среднем Кличко проводит три боя в год, и перед каждым из них готовится в среднем восемь недель. Но теперь, когда еще даже не известен следующий соперник, Кличко проводит время в Южной Флориде, совмещая две свои страсти – гольф и серфинг. "Когда я здесь, и погода отличная – я играю в гольф. Когда становится ветренно, я думаю о поездке к воде".

Реклама

"На данный момент я нахожусь в процессе выбора соперника. Есть целый ряд кандидатур. Я хочу определиться, поединок с кем из них будет наиболее интересен телевидению, болельщикам и мне самому. Место проведения боя будет зависеть от выбора оппонента. Если это будет Крис Арреола, то, вероятнее всего, бой пройдет в США. Если это будет кто-то из таких бойцов, как Дэвид Хэй или Николай Валуев, то лучше всего организовать поединок в Европе".

"Не важно, из какой Вы страны. Если хорошо работать, то люди примут вас – независимо от цвета кожи или национальности".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...