Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Мама встретила Владимира Кличко с шашлыком

Украинский боксер вместе с семьей прилетел в Гамбург на Рождество

Владимир Кличко. Фото AFP
Владимир Кличко. Фото AFP.

После поражения в поединке против британца Тайсона Фьюри экс-чемпион мира украинец Владимир Кличко не улетел в США, а остался праздновать Рождество в Германии, сообщает Bild.

Владимир вместе с невестой американской актрисой Хэйден Панеттьери и племянником Егором-Даниэлем на личном самолете прибыл в Гамбург, где их встретила мама боксера Надежда, приготовив любимое блюдо младшего сына – шашлык.

Тем не менее, вопрос о реванше с Фьюри и продолжении карьеры остается открытым. Виталий Кличко заявил, что Владимир сам примет решение о своем будущем после семейного совета на Рождество.

А до этого в планах семьи Кличко отметить первый день рождения дочки Кайи-Евдокии и приобрести подарки на рождественских рынках Гамбурга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мама встретила Владимира Кличко с шашлыком". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Bild , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь