Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Владимир Кличко сможет побороться за титул чемпиона мира WBC уже в этом году

Президент WBC не против, чтобы украинец стал претендентом на пояс

В субботу Владимир защитил свои пояса. Фото AFP
В субботу Владимир защитил свои пояса. Фото AFP.
Владимир Кличко сможет побороться за титул чемпиона мира WBC уже в этом году //smm.ollcdn.net/img/article/5161/66_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5161/66_tn.jpg Бокс Президент WBC не против, чтобы украинец стал претендентом на пояс

Чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сможет побороться за недостающий титул – Всемирного боксерского совета (WBC) – уже в этом году. Об этом сообщил глава WBC Маурисио Сулейман.

В ночь на воскресенье Кличко выиграл в немецком Оберхаузене техническим нокаутом в пятом раунде у австралийца Алекса Лепаи. После боя он высказал желание объединить пояса всех престижных версий, в том числе завоевать недостающий титул WBC, которым владел его старший брат Виталий.

"Чемпионский титул WBC среди супертяжеловесов будет разыгран 10 мая в бою между Бермейном Стиверном и Крисом Арреолой, – напомнил глава Совета Сулейман. – Владимир Кличко всегда был очень близок WBC, но никогда не мог в прошлом побороться за титул по этой версии. Потому что чемпионом был его брат – все знают, что эти боксеры никогда не выйдут на ринг друг против друга. Владимир уже говорил о том, что после ухода из спорта Виталия хотел бы побороться за звание чемпиона мира WBC. Что же, это возможно, подождем результатов поединка Стиверна и Арреолы. Владимир Кличко действительно является образцом, мы гордимся им".

Сулейман не исключил, что украинец сможет оспорить титул с победителем встречи между Стиверном и Арреолой. "У нас непременно будет обязательный претендент на титул, посмотрим на результат встречи Арреолы и Стиверна. Не исключаю, что Кличко-младший поборется за титул уже в этом году – это возможно", – подчеркнул глава WBC.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Алекс Леапаи на segodnya.ua благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ "Хортиця"

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко сможет побороться за титул чемпиона мира WBC уже в этом году". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...