Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко: "У меня есть опыт боев с британскими болтунами"

8 июля 2015, 21:44

Украинский чемпион рассказал о предстоящем поединке с Фьюри

Владимир Кличко. Фото AFP

Владимир Кличко. Фото AFP

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко заявил, что Тайсон Фьюри похож на его прежнего соперника Дэвида Хэя своими разговорами перед поединком. В то же время украинец отметил, что Фьюри опаснее Хэя на ринге.

"Эта ситуация сильно похожа на мой бой с Хэем. У Фьюри большой рот, и он известней, чем его бои. У меня есть опыт боев с британскими болтунами. Я дрался и с высоким парнем – Мариушем Вахом. Так что в этом плане опыт тоже есть. Были у меня и небитые соперники, но не такого размера и не меняющие стили с правши на левшу, как делает Фьюри. Он очень комфортно меняет стойки.

Реклама

Думаю, ажиотаж вокруг этого боя будет не меньше, чем вокруг схватки с Хэем. Но Хэй был бойцом первого тяжелого веса. А Фьюри большой, высокий, настоящий тяжеловес, с большим ртом и никем не битый. Это настоящая угроза для чемпиона, и многие хотят посмотреть, как чемпион с ней справится", – приводит слова Кличко ESPN.

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...