Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко: "Уже следующий поединок может быть против Дэвида Хэя"

26 ноября 2008, 11:13

Украинский чемпион IBF, IBO и WBO рассказал о своей подготовке к поединку против Хасима Рахмана и возможном бое с Поветкиным и Хэйем

Владимир Кличко и Хасим Рахман. 13 декабря на кону будут все три пояса украинца. Фото AFP

Владимир Кличко и Хасим Рахман. 13 декабря на кону будут все три пояса украинца. Фото AFP

Чемпион IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 13 декабря предстоит защита титулов против известного американского боксера Хасима Рахмана, рассказал в интервью о своей подготовке к этому поединку и возможном бое с обязательным претендентом IBF Александром Поветкиным.

"Конечно, пришлось внести некоторые коррективы — например, в список спарринг-партнеров. Но в целом, смена противника не сильно изменила планы подготовительного периода, — рассказал Кличко-младший. — Мы провели пресс-конференцию в Мангейме за шесть недель до боя. Этого времени достаточно, чтобы серьезно подготовится к любому поединку. Рахман хорошо известен своим прекрасным послужным списком. Как соперник, наверняка один из самых лучших на данном этапе. Я думаю, внимания, особенно со стороны телевидения, журналистов и критиков будет много. Рахман — это все-таки имя в профессиональном боксе. Этим соперником я доволен. К тому же, он — бывший чемпион мира, два раза выигрывал титул".

Реклама

Владимир Кличко также заявил, что не согласен с теми, кто считает, будто время Хасима Рахмана уже ушло: "Рахман — парень молодой, всего 36 лет, находится в лучшем для супертяжелого веса возрасте. А его послужной список, его опыт говорит сам за себя. Так что, недооценивать Рахмана я не буду. И уж тем более, не буду обращать внимание на какие-то комментарии, что, мол, его время прошло… Рахман от природы физически очень сильный спортсмен. И, как я уже сказал, имеет прекрасный послужной список. Обладает неплохим ударом. Мы помним, как он довольно впечатляюще нокаутировал Леннокса Льюиса и стал абсолютным чемпионом мира. Он также нокаутировал Сандерса".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Говоря о возможном поединке против Александра Поветкина, Кличко отметил, что имеет огромное желание с ним встретиться и не собирается обязательно ждать до 13 сентября — такой крайний срок для проведения этого боя установила IBF. "Может быть, у нас получиться встретиться раньше, — сказал Владимир. — В принципе, обязательно — до 13 сентября. Но не значит, что именно в эту дату. Может, уже следующий бой будет против Поветкина. Или против Дэвида Хэя. Сейчас пока ничего не хочу комментировать, кто будет следующим. До моего поединка с Рахманом осталось всего несколько недель, и я думаю только о нем".

Примите участие в опросе Сегодня|Спорт "Насколько Владимир Кличко рискует проиграть Хасиму Рахману (13 декабря, Мангейм)?". Форма для голосования слава.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...