Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко встретился с Дэвидом Хэйем

26 апреля 2008, 10:04

Украинский чемпион рассказал, что его неформальная встреча с британским боксером закончилась ничем, потому что Хэй "просто чокнутый"

Владимир Кличко не исключает в будущем возможность побоксировать с британцем Дэвидом Хэйем. Фото AFP

Владимир Кличко не исключает в будущем возможность побоксировать с британцем Дэвидом Хэйем. Фото AFP

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал, что его неформальная встреча с британским боксером обладателем титулов WBC, WBA и WBO в первом тяжелом весе Дэвидом Хэйем, посвященная возможному поединку между ними, закончилась ничем.

"Наша встреча закончилась, практически не успев начаться, — рассказал Кличко. — С ним невозможно разговаривать — он просто чокнутый. У него огромный потенциал, но сначала ему необходимо набрать вес и провести пару боев в супертяжелом весе. А потом посмотрим, (что из него выйдет)".

Реклама

Владимир Кличко отметил, что поединок против Хэя вряд ли можно будет провести в этом году. "В этом году это невозможно, так как мне предстоит провести две обязательные защиты титулов подряд, — сказал украинский боксер, который побывал в Лондоне с целью запуска благотворительного проекта Fight for Peace. — Титул WBO я буду защищать 12 июля, а титул IBF — в конце этого года".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Напомним, что после победы над чемпионом WBO в первом тяжелом весе Энцо Маккаринелли Хэй заявил о своем переходе в супертяжелый вес и обрушился с критикой на сильнейшего на сегодняшний день супертяжеловеса Владимира Кличко, обвиняя его в незрелищности, нерешительности и нежелании с ним встречаться. "Дэвид Хэй очень громко заявляет о себе, — продолжил Кличко. — Даже когда я был в Нью-Йорке, я слышал его заявления отсюда из Англии, однако я не могу найти с ним общий язык. Его менеджер Адам Бут — очень приятный в общении человек — пытался его урезонить, но мы не смогли поговорить, к сожалению, наша встреча не удалась. Ему следует сначала завоевать репутацию (в супертяжелом весе), дать слово своим кулакам, а не языку. Никто в супертяжелом весе не производит столько шума, однако громкие слова ничего не значат. Он должен показать, на что он способен".

Впрочем, Владимир Кличко не исключил того, что в будущем он проведет один из своих поединков в Англии. "С нетерпением жду возможности еще раз выступить в Лондоне, потому что просто восхитительно насколько бокс популярен в Лондоне и Великобритании в целом", — сказал Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...