Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За $199 любой может разместить свое имя на халате Владимира Кличко

6 декабря 2007, 18:46

Шкапа Станислав

Всего лишь за $199 любой желающий может выйти в ринг 23 февраля вместе с Владимиром Кличко против Султана Ибрагимова. Правда, лишь в виде имени, размещенном на красном халате украинского боксера.

Тот самый халат. "Здесь может быть ваше имя"; фото Интернет

Тот самый халат. "Здесь может быть ваше имя"; фото Интернет

Такая акция устраивается впервые в истории бокса. Заявки принимаются в интернете по адресу klitschko.fan-shirt.ch до 4 февраля. Поспешите, и тогда халат чемпиона мира может украсить ваше имя. Кстати, в этом халате Владимир неизменно выходит в ринг с августа 2001 года, когда в поединке против Шаффорда защитил титул чемпиона мира WBO.

"Имена моих фанов, размещенные на халате, дадут мне дополнительную мотивацию и силы в предстоящем поединке", — говорит Кличко. Каждый, кто примет участие в акции, получит сертификат, подписанный Владимиром. А после боя 23 февраля эксклюзивный халат нашего боксера будет продан на аукционе. Вырученные средства направят на проекты по оказанию помощи детям.

Реклама

ПОДВИНЬТЕСЬ! Как известно, Кличко и Ибрагимов встретяться в ринге знаменитого "Мэдисон Сквер Гарден". Там же, согласно официальным анонсам, 2 февраля должны были боксировать и Олег Маскаев с Сэмом Питером. Но вот незадача. Контракт на бой Кличко и Ибрагимова предусматривает, что в этом зале в течение 30 дней до боя не должно проводиться никаких боксерских поединков. Организаторы боя Маскаева (в том числе Дон Кинг) уже ищут другое место.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

НА ОСМОТР СТАНОВИСЬ! В ближайшие дни Олег Маскаев, Сэм Питер и Виталий Кличко должны пройти медобследование. Бой россиянина и нигерийца назначен на 2 февраля. Если кто-то из них до боя получит травму, его заменит украинец.

Собственно обследование и направлено на то, чтобы поединок за титул WBC не был сорван. Ведь осенью из-за травм Маскаева и Виталия Кличко были отменены их бои с Питером и Маклайном соответственно. Экстренно был организован поединок Питера против Маклайна, но и в нем Сэм, как позже оказалось, боксировал со сломанной рукой! В общем руководство WBC подстраховалось и назначило осмотр на максимально ранний срок. Решение о допуске боксера будет принимать руководитель медкомиссии WBC.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...