Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

За чемпионский бой Василий Ломаченко получит один миллион долларов

Украинец будет защищать чемпионский пояс в бою против Уолтерса

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Обнародованы гонорары Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) и Николаса Уолтерса (26-0-1, 21 КО), которые сегодня проведут бой в Лас-Вегасе.

Атлетическая комиссия штата Невада представила финансовые подробности по бою между чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко и небитым ямайцем Николасом Уолтерсом.

Ломаченко седьмое появление на профи-ринге принесет один миллион долларов США. Уолтерс получит чек на 300 тысяч в американской валюте.

Таким образом, Ломаченко удалось всего за три года повысить свою стоимость в 10 раз. В октябре 2013 года за бой с Хосе Рамиресом двукратный олимпийский чемпион получил 100 тысяч.

Гонорар за предстоящий поединок станет крупнейшим в карьере Ломаченко. За титульный бой против Романа Мартинеса в июне текущего года уроженец Белгород-Днестровского получил 850 тысяч долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За чемпионский бой Василий Ломаченко получит один миллион долларов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sport Arena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь