Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За Валуева Дон Кинг хочет три боя Кличко

29 января 2009, 09:45

Сивак Олег

Виталий и Владимир Кличко вчера рассказали о нюансах, которые затягивают переговоры о поединке с "Русским Гигантом"

Владимир и Виталий Кличко на пресс-конференции в Киеве. Фото Reuters

Владимир и Виталий Кличко на пресс-конференции в Киеве. Фото Reuters

Братья Кличко рассказали вчера о нюансах, которые затягивают переговоры о поединке с Николаем Валуевым. "У российского боксера фактически два промоутера: Зауэрланд и Дон Кинг. Но Зауэрланд делает все, что ему говорит Кинг. Мы считаем, если встречаются два чемпиона, то и призовые должны быть разделены по принципу 50 на 50. Кинг сказал нам фактически следующее: "Не сомневаюсь, что Кличко нокаутируют Валуева". И потому он хочет, чтобы мы подписали контракт на бой с Валуевым с опционным условием — что следующие три боя победитель Валуева проведет на условиях Кинга. Для нас это неприемлемо".

Тем не менее: "В 2009 году мы хотим собрать все пояса. Для этого нам остается завоевать пятый, который сейчас у Валуева. Мы уверены, что в этом году поединок с ним состоится", — заявил Виталий.

Реклама

А Владимир признался, что не хотел возвращения Виталия в спорт (октябрь, победа над Сэмом Питером). Мол, тот четыре года не боксировал, а Питер — очень непростой соперник, в чем ранее убедился сам Владимир. "Да и делить достойных соперников на двоих в нынешнем супертяжелом весе нелегко. Но теперь о решении брата не жалею. Вдвоем легче осуществлять нашу мечту по объединению всех чемпионских титулов".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Кличко-младший подтвердил, что его следующий поединок состоится 20 июня в Лондоне против британца Дэвида Хэя: "Скорее всего он пройдет на стадионе "Челси" "Стэмфорд Бридж", но 100-процентной гарантии по месту пока нет".

Виталий, напомним, 21 марта в Штутгарте встретится с кубинцем Гомесом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...