Жена боксера Тараса Шелестюка в бикини "избивает" мужа на пляже

8 Июля 2018, 15:57

Алина Шелестюк тренирует удары, а ее муж уже год не выходит на боксерский ринг

Алина - жена Тараса Шелестюка. Фото Instagram
Алина - жена Тараса Шелестюка. Фото Instagram

Непобежденный украинский боксер Тарас Шелестюк, выступающий в средней весовой категории, на своей странице в Instagram показал, как учит боксерским приемам свою жену Алину. Девушка продемонстрировала серию ударов по рукам боксера, который имитировал "работу на лапах" – распространенное упражнение профессиональных боксеров. "Веселимся с моей деткой", – коротко подписал видео Тарас.

Ранее жена Тараса Шелестюка показала эротичную зарядку – приседания в бикини у бассейна. Красавица утверждает, что даже минута физических упражнений в день сделает вашу фигуру идеальной. А приседание – это основа всего.

Жена Тараса Шелестюка Алина – модель. 32-летний Тарас Шелестюк провел на профессиональном ринге 16 поединков и во всех победил, десять раз – нокаутом. Все свои бои в профи Тарас проводит в США, где живет и тренируется.

Напомним, что свой последний поединок украинец провел 1 июля прошлого года, когда в Сакраменто нокаутировал мексиканца Хесуса Альвареса Родригеса. Шелестюк начал поединок очень агрессивно и уже в первом раунде отправил Родригеса в нокдаун, а в третьем раунде нокаутировал соперника.

Вы сейчас просматриваете новость "Жена боксера Тараса Шелестюка в бикини "избивает" мужа на пляже". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...