Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена хочет забрать у Холифилда две машины

11 февраля 2010, 16:23

Жена экс-чемпиона мира по боксу обратилась в полицию с просьбой защитить ее от насилия со стороны мужа

Холифилд продолжает тренироваться и все еще надеется стать чемпионом мира. Фото daylife.com

Холифилд продолжает тренироваться и все еще надеется стать чемпионом мира. Фото daylife.com

Канди Холифилд, третья жена бывшего четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, обратилась в полицию с просьбой защитить ее от насилия со стороны мужа.

В изложении Канди история конфликта выглядит следующим образом: "Я встала ночью, чтобы отвести детей в туалет. Отопление в доме было отключено, и дети замерзли. Вернувшись в спальню, я сказала Эвандеру об этом. Он заявил, что я думаю только о себе, а сердца детей бьются быстрее. Я натянула одеяло на голову, за это он обвинил меня в неуважении. Он начал говорить, что я должна ставить Бога на первое место в своей жизни. Он спросил, делаю ли я пожертвования в церковь. Он хотел, чтобы я показала корешки чеков, выписанных для церкви. Я отказалась. Тогда он ударил меня по лицу, два раза по затылку и по спине. Я хотела встать, но он приказал оставаться в постели. Он встал, включил свет, начал заглядывать мне в лицо, просить прощения и говорить, что осознает свою вину".

Реклама

В заявлении жены Холифилда говорится, что экс-чемпион и ранее позволял себе распускать руки: "В 2008 году он душил меня в присутствии дочери и домработницы. В 2009 году он ударил меня на глазах детей. Также на глазах детей он грубо хватал меня. Пару недель назад он кинул в меня бутылкой с водой".

В тренде
Обыкновенная фантастика от Шевы! Видео голов и лучших моментов матча Сербия – Украина
Сербия vs Украина

Сам Эвандер Холифилд пока не общался с властями по поводу данного конфликта, первая встреча супругов в суде назначена на 18 февраля. В настоящее время действует временный судебный запрет, согласно которому Холифилд не должен приближаться к жене и детям ближе, чем на 500 метров. Канди Холифилд добивается превращения этого запрета в постоянный, а также требует отдать ей принадлежащие чете автомобили "Порш Кайенн" и "Мерседес".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...