Зритель подал иск против Конора Макгрегора на 95 тысяч долларов

11 Сентября 2017, 19:10

Мужчина получил травму, побывав на пресс-конференции бойца

Конор Макгрегор после боя с Мейвезером. Фото AFP
Конор Макгрегор после боя с Мейвезером. Фото AFP

Один из зрителей пресс-конференции, проходившей накануне турнира UFC 202, подал в суд на чемпиона мира организации в легком весе Конона Макгрегора за то, что ирландец попал в него банкой.

Словесная перепалка между Макгрегором и его соперником Нейтом Диазом переросла в швыряние друг в друга бутылок и банок из-под воды. Как утверждает истец Уильям Пегг, брошенная ирландцем банка попала ему чуть ниже левого плеча. На лечение пострадавший потратил порядка $5 тыс.

Теперь Пегг требует компенсации ущерба в размере $95 тыс.

Напомним, что в конце августа Конор Макгрегор провел бой по правилам боксапротив Флойда Мейвезера и проиграл. Интересно, что "бой на миллиард долларов", как его назвали эксперты и журналисты, не собрал полный зал в Лас-Вегасе: вместо 20 тысяч арену заполнили 14 600 зрителей, но зато поединок побил рекорд платных трансляций. На момент остановки боя в десятом раунде на записках всех трех судей с большим отрывом лидировал Мейвезер.

Вы сейчас просматриваете новость "Зритель подал иск против Конора Макгрегора на 95 тысяч долларов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...