Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" с трудом обыгрывает "Карпаты"

22 сентября 2013, 21:29

Литвиненко Игорь

Победный гол за киевлян забил Идейе

"Динамо" дожало львовян

"Динамо" дожало львовян / Фото: Юрий Кузнецов

Перед матчем с "Карпатами" произошли изменения в тренерском штабе киевлян. Нет Блохин остался, а вот его помощники Михайличенко, Баль и Роменский были освобождены от своих обязанностей. Теперь помощником Блохина стал Ребров. А пока на тренерской скамье происходили все эти изменения, киевские ультрас написали письмо к клубу. "Бейтесь до последнего или уходите вон!", – написали фаны игрокам.

Несмотря на гнев, ультрас на стадион все же пришли. Да и игроки "Динамо" видимо прислушались к фанам – на игру киевляне вышли по-настоящему злыми. Вот правда такая злость только мешала футболистам. Уже с самого дебюта "Динамо" понеслось вперед. На острие атаки киевлян разактивничался конголезец Мбокани. Уже на 10-й минуте он должен был выводить "Динамо" вперед, вот только его удар головой приняла на себя штанга "Карпат". К концу тайма счет мог быть минимум 3:0 в пользу "Динамо". Сперва тот же Мбокани, словно под копирку, сыграл головой на опережение, но попал в штангу, а затем ту же стойку на прочность проверил и Беланда, прекрасно пробив обводящим ударом с угла штрафной. Львовяне практически ничего не создали.

Реклама

Второй тайм продолжил атаки "Динамо". Мяч почти все время был на половине поля "Карпат", вот только, что делать с мячом киевляне не знали. Мбокани опять несколько раз опасно пробивал головой, но забить ему, видимо, было не суждено. В концовке Блохин и вовсе пошел ва-банк, выпустив в пару к Мбокани еще и Идейе. И уже спустя несколько секунд нигериец просто обязан был забивать, но каким-то чудом головой не попал в пустые ворота. Правда не долго злились на него фаны, исправился: на 84-й минуте успел пропихнуть мяч на добивании после удара Ярмоленко – 1:0. Праздновали гол киевляне так, как будто забили не 12-й команде ЧУ, а "Барсе" в Испании. Блохин сразу же бросился укреплять свою оборону, выпустив Вукоевича. В итоге "Динамо" таки вымучало победу, первую за последние четыре матча.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

"Динамо" – "Карпаты" – 1:0
Гол: Идейе, 84
Предупреждения: Ярмоленко, 82 – Мартинюк, 44, Пластун, 77, Бартулович, 90

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...