Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пресс-секретарь: "Президент Федерации настроен сохранить целостность чемпионата Украины"

30 октября 2013, 21:29

Люлька Олег

Анатолий Коньков может спасти киевский "Арсенал"

Глава ФФУ Анатолий Коньков

Глава ФФУ Анатолий Коньков / Фото: Сергей Николаев

Сегодня пресс-секретарь президента ФФУ Павел Терновой написал в своем "Твиттере": "У Анатолия Конькова есть мысли касательно обеспечения жизнедеятельности ФК "Арсенал" средствами Федерации футбола Украины".

- Павел, могли бы внести ясность, о каких именно шагах идет речь?
- Мне не хотелось бы забегать вперед. Уверен, президент сам озвучит свои намерения, как только он сочтет нужным и этого потребует ситуация. Мысли были задолго до того, как генеральный директор "Арсенала" заявил, что клуб начинает процедуру банкротства. Сейчас ситуация требует очередного вмешательства Федерации футбола. Поэтому президент в очередной раз берет на себя поиск путей и вариантов, которые могут повлиять на будущее команды "Арсенал". По необходимости, господин Коньков в ближайшие дни о них объявит.

- Каковы шансы спасти "Арсенал"?
- Сейчас оценивать это в процентах будет не совсем правильно. Я знаю, что президент Федерации настроен сохранить целостность чемпионата.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...