Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эдуардо: "Матч с "Карпатами" воспринимаем как товарищеский"

7 мая 2016, 14:44

Павлова Елена

Форвард "Шахтера" - о ближайших матчах, Львове и усталости

Эдуардо. Фото ФК "Шахтер"

Эдуардо. Фото ФК "Шахтер"

Нападающий "Шахтера" Эдуардо рассказал, какая обстановка в команде перед матчами с "Карпатами" в чемпионате Украины и "Александрией" – в полуфинале Кубка.

- Если честно, предстоящий матч с "Карпатами" даже трудно назвать официальным, -- признался хорватский форвард. – Мы его воспринимаем больше как товарищеский. Конечно, обе команды хотят заработать три очка, чтобы лучше себя чувствовать перед последующими поединками. Матчи с "Карпатами" всегда сложные для нас. Но, думаю, мы настроимся, покажем хорошую игру и заработаем три очка, чтобы в хорошем настроении готовиться к встрече с "Александрией". Полуфинальный кубковый матч очень важен для нас".

Реклама

На вопрос, кто в поединке на "Арене Львов" будет хозяином – "Шахтер" или "Карпаты", Эдуардо ответил так: "Я первый год играю во Львове, для меня это еще в новинку. Скажу так: мы чувствуем себя во Львове, как дома, только в еврокубковых матчах. Трибуны заполняются болельщиками, ощущается их поддержка. Когда проводим встречи чемпионата и Кубка, то ощущения, что мы играем на своей арене, нет. Показательным стал прошлый поединок с "Динамо", когда почти весь стадион болел за киевлян. Без сомнений, "Карпаты" будут чувствовать себя, как дома.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Также форвард рассказал, что несмотря на выступление в трех турнирах, не ощущает особой усталости: "Как и вся команда, я чувствую себя абсолютно нормально. Да, мы провели много матчей в нескольких турнирах. Если точнее, то где-то 50 встреч или даже больше. Но, несмотря на это, мы привыкли к своему делу. Европейские гранды проводят раза в два больше поединков, так что мы чувствуем себя вполне нормально. Единственное, нас расстраивают и даже немного злят постоянные перелеты. Это очень утомляет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...