Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фонсека – о травме Тайсона: "При таком нарушении вероятность травмировать игрока просто огромна"

7 октября 2018, 21:16

"Горняки" на неопределенное время остались без своего капитана

Паулу Фонсека. Фото ФК "Шахтер"

Паулу Фонсека. Фото ФК "Шахтер"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал инцидент в матче против луганской "Зари" (1:1) в 11-м туре чемпионата Украины. Напомним, в середине второго тайма полузащитник луганского клуба Игорь Харатин нанес травму капитану "горняков" Тайсону, но получил от главного арбитра встречи Николая Кривоносова только желтую карточку.

"Я не думаю, что кто-либо фолит так для того, чтобы не травмировать. Видимо, это было умышленно. Не знаю, была ли у вас возможность пересмотреть этот момент, но это просто неприемлемо. При таком нарушении вероятность травмировать игрока просто огромна. Сейчас наша команда остается без очень влиятельного футболиста на ближайшее время. Предстоит матч в Лиге чемпионов. Не стоит забывать, что в этом турнире мы защищаем украинский футбол. Остаемся без игрока из-за одного эпизода, который просто неприемлем в футболе. Хочу обратить внимание: я сейчас не говорю о том, что красная карточка оправдывает результат. Я очень зол на такие эпизоды. И очень зол из-за того, что Тайсон не сможет своей игрой помочь нашей команде", – сказал Фонсека.

Реклама

Напомним, ранее гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что с таким судейством мы пойдем не в Европу, а совсем в другое место.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...