Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Суркис: "Даже галстук приготовил, но потом решил не ехать"

4 декабря 2013, 17:56

Президент "Динамо" рассказал, почему никто не поехал на выборы президента ПЛ

Игорь Суркис

Игорь Суркис / Фото: Юрий Кузнецов

Сегодня состоялось собрание участников Премьер-лиги, где должны были пройти выборы президента. Однако не было кворума. Шесть клубов не явились на собрание. Среди них и киевское "Динамо". Почему так произошло рассказал президент "Динамо" Игорь Суркис.

- Президента Премьер-лиги должны выбирать владельцы клубов. Я узнал, что они не приедут на выборы, а отправят своих представителей, поэтому и сам решил не ехать. Я даже галстук приготовил, но потом решил не ехать. Если президента Премьер-лиги выбирают вице-президенты и другие, то получается, что нам она просто не нужна. Я хочу, чтобы было уважение к киевскому "Динамо" и другим клубам, – цитирует Игоря Суркиса Еспресо ТВ. – Я ничего не имею против Данилова. Премьер-лига создана для того, чтобы защищать клубы, а сегодня мы превратили это в фарс. Я хочу, чтобы собрались все владельцы клубов.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...