Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Суркис: "Но не так легко сегодня заманить в Украину хорошего тренера"

7 мая 2014, 12:51

Президент киевского "Динамо" - о поисках нового наставника для своей команды

Игорь Суркис

Игорь Суркис / Фото: Юрий Кузнецов

- Очень надеюсь, что, может, получится у Сергея [Реброва], но я все время нахожусь в поиске, эти мысли у меня в голове. Сейчас все это очень сложно. Скажу откровенно, что кое с кем я уже встречался. Но не так легко сегодня заманить в Украину хорошего тренера.

Я нахожусь в поиске и все время об этом думаю, чтобы команду поднять на новый качественный уровень. Сейчас это не самое главное, сейчас надо сохранить наш футбол, закончить чемпионат. У нас будет пауза, тогда будем разбираться в нашем хозяйстве.

Реклама

Я не могу сказать, с кем я веду переговоры, не хочу подставлять людей. Я обязан определиться в течение максимум 10 дней после окончания чемпионата, чтобы на сборе был уже главный тренер. Времени вести переговоры и тянуть нет. В новый сезон команда должна вступить с новым главным тренером, – сказал Суркис каналу "Футбол 1".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...