Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу: "Политическая нестабильность может заставить меня покинуть Украину"

24 марта 2015, 21:01

Румынский тренер устал ездить с командой по разным стадионам, хочет побыстрее вернуться в Донецк

Мирча Луческу. Фото AFP

Мирча Луческу. Фото AFP

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу в интервью румынскому изданию ring, которое цитирует ziarulring.ro, рассказал о ситуации в клубе и стране, а также о своем будущем в Украине.

О переговорах с "Фенербахче": Я не вел переговоры с "Фенербахче" и никому не говорил о возможном переезде в Турцию. Я не понимаю, почему турецкие журналисты не могут оставить меня в покое. Они постоянно упоминают мое имя. Я сейчас нахожусь здесь и стараюсь делать свою работу как можно лучше.

О ситуации в Украине: Я устал от игры на других стадионах, а не в родном Донецке. Политическая нестабильность может заставить меня покинуть Украину. Но есть еще спортивный момент. Это очень трудный сезон для нас, что дает преимущество для "Динамо". Я думаю, это их год. Сейчас на карту поставлено мое честное слово, которое я дал президенту клуба Ринату Ахметову. Я продлил контракт с клубом и не могу все бросить и уехать. Сейчас опасно жить в Украине. Я уже думал об этом, но не знаю, что делать.

Реклама

О чемпионате Украины: Если я останусь, я хотел бы изменить систему розыгрыша чемпионата Украины. Я хочу, чтобы чемпионат проводили по системе плей-офф, как мы предлагали  перед началом текущего сезона, но нам отказали. Такая система повысила бы интерес и качество матчей. "Шахтер" сможет четыре раза встретиться с "Динамо" и это будет очень интересно.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

О матче с "Баварией": Не могу понять, зачем арбитр удалил игрока в самом начале игры. Мои пододпечные сдались психологически, так как это очень непросто остаться в меньшинстве перед таким соперником как "Бавария". Считаю, это было сделано для того, чтобы в Лиге чемпионов не осталось ни одной команды из Восточной Европы. После игры я не стал подымать скандал из уважения к Хосепу Гвардиоле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...