Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич в "Днепре" взял себе в помощники телеэксперта

28 мая 2014, 09:26

Юрков Богдан

Мирону Богдановичу в Днепропетровске будут помогать шесть человек

Нагорняк: с ТВ - на тренерскую скамью

Нагорняк: с ТВ - на тренерскую скамью

Загородный дом, служебное авто, порядка пяти новичков – и это еще не все, что получит в "Днепре" новый главный тренер Мирон Маркевич. У него будет очень весомая команда ассистентов. Помимо трех коллег по "Металлисту" – Иванова, Хруслова и отвечающего за физподготовку Сиренко, это специалист по вратарям Городов и экс-игроки днепрян и сборной Украины Езерский и Нагорняк.

- Я получил приглашение, дал согласие. Остался один нюанс – подписать контракт с клубом, – сказал нам Нагорняк. – О том, что Мирон Богданович хочет видеть меня в своем штабе, узнал в пятницу, когда вылетал на финал ЛЧ в Лиссабон. Мои функции – линия нападения, буду отвечать за атакующие действия команды.
- Еще недавно как телеэксперт вы могли критиковать нападающих "Днепра". Готовы, что теперь будут критиковать вас за то, достаточно ли забивают ваши подопечные?
- Послушайте, там собраны такие высококлассные футболисты, что их просто нужно направить. И не мешать.

Интересно, что лучший бомбардир днепрян Селезнев в отпуске побывал в аннексированном Крыму – навестил родителей в Алуште. А заодно осчастливил своим визитом воспитанников местного спортклуба. Побегал с парнями, раздал автографы. "В общем, мини-праздник в нашем футбольном вакууме создал", – написал в соцсети тренер клуба.

Тем временем в Европе пронесся слух: якобы УЕФА из-за ситуации в Украине не допустит к ЛЧ "Шахтер" и "Днепр", и их места займут "Севилья" и "Эвертон". Но в УЕФА его опровергли: "Нет никаких причин, по которым Украина не будет допущена к турниру".

Реклама

Тем не менее Маркевич уже готов к тому, что играть домашние матчи в еврокубках "Днепру", с учетом всех реалий, на своем поле могут не разрешить. И тогда, вероятно, придется проводить их во Львове. В качестве репетиции днепряне после отпуска планируют потренироваться на "Арене Львов" и сыграть там спарринг.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...