Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мбокани повлиял на назначение Реброва главным тренером "Динамо"

19 мая 2014, 12:31

Форвард "Динамо" просит Суркиса оставить Реброва тренером

Дьемерси Мбокани

Дьемерси Мбокани / Фото: Александр Яремчук

Конголезский легионер "Динамо" Дьемерси Мбокани внес свою лепту в повышение Сергея Реброва. Об этом "Профутболу" сообщил президент клуба Игорь Суркис.

- Приведу один пример, ставший последней каплей того, что я принял для себя это решение. Буквально в пятницу ко мне пришел Мбокани. Он сказал, что группа футболистов-легионеров (назвал практически всю команду) высказывает свое мнение: Ребров – это тот человек, с которым хотелось бы продолжать работу.

Реклама

"Мы его понимаем, он разговаривает на понятном нам языке. Все для нас доходчиво. Нам интересно с ним работать. Мы бы хотели продолжить с ним работу, если вы примете такое решение". Для меня эти слова были очень важны. Даю вам слово, что я не инициировал, чтобы Мбокани мне об этом говорил. Он пришел по своему личному вопросу.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Ребров – молодой, перспективный. Говорить, что он уже что-то доказал, я бы не стал. Но надеюсь, что он докажет: в этот раз я сделал правильный выбор, – сказал Суркис.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...