Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлург" не будет требовать у КДК дисквалифицировать Виду: "Все равно у нас двойные стандарты"

13 мая 2015, 12:03

Защитник "Динамо" нанес игроку донецкого клуба серьезную травму, но не понес за это никакого наказания

После столкновения с Видой Лазович вылетел на длительный срок. Фото ФК "Динамо"

После столкновения с Видой Лазович вылетел на длительный срок. Фото ФК "Динамо"

Главный тренер донецкого "Металлурга" Владимир Пятенко прокомментировал столкновение Виды и Лазича, после которого серб не смог продолжить игру.

Позже оказалось, что хавбек "Металлурга" выбыл до конца сезона, а вот хорватский защитник "Динамо" за грубую игру даже не получил желтую карточку. Правда, искать правду в КДК ФФУ донецкий клуб не намерен.

"Какой смысл обращаться в КДК? У нас двойные стандарты везде. Кому-то убирают желтые карточки, кому-то добавляют", – заявил Пятенко в интервью телеканалу Футбол 1.

Реклама

"У нас Путивцеву дали три игры дисквалификации за то, что он слово какое-то непонятное арбитру сказал. Я ему верю, что он вообще ничего арбитру не говорил. Плюс еще желтая карточка была у него, поэтому он четыре игры пропускал".

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

"Куда подавать и для чего? Чтобы Виду дисквалифицировали или желтую карточку показали? У нас Лазич с травмой лежит, а мы о чем-то говорим. Это должен делать арбитр на поле. А если он этого не делает, его должны дисквалифицировать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...