Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Официально: донецкий "Металлург" отказался играть в Премьер-лиге

10 июля 2015, 14:32

В вышке их могут заменить "Ильичевец" или днепродзержинская "Сталь"

Как сообщил в эфире телеканала "Футбол 2" Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов, сегодня организация получила официальное письмо от донецкого "Металлурга" с сообщением о том, что клуб отказывается от членства в УПЛ и соответственно – от участия в чемпионате Украины в высшем дивизионе.

Вероятнее всего, такой шаг "Металлурга" связан с тем, что объединенной донецко-днепродзержинской команде запретили играть в УПЛ под названием "Сталь", чего она настойчиво добивалась.

Реклама

После формальной ликвидации "Металлурга", Общее собрание Премьер-лиги должно (с учетом утвержденного состава 14 клубов) пригласить еще одного участника. По логике им может стать либо "Ильичевец", либо "Сталь", причем по спортивному принципу выбор должен пасть именно на команду из Днепродзержинска, занявшую в прошлом первенстве в первой лиге второе место.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...