Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренеры "Ворсклы" и "Волыни" не пожали друг другу руки после матча

19 июля 2015, 09:52

Василий Сачко и Виталий Кварцяный "как-то разминулись" и "не увидели друг друга"

Виталий Кварцяный. Фото ФК "Волынь"

Виталий Кварцяный. Фото ФК "Волынь"

Тренеры Василий Сачко и Виталий Кварцяный после матча "Ворсклы" с "Волынью" (1:1) обошлись без традиционного рукопожатия, предписанного Регламентом.

"Ворскла" и "Волынь" сыграли вничью

"Я не знаю, куда он делся. Что, я буду бегать за Сачко? Я в гостях, – отметил Кварцяный в разговоре с каналом "Футбол 1". – Сачко моложе меня на 30 лет, так что за ним бегать не должен. Ничего не станется, если я ему не пожму руку. Это не моя инициатива. Я пожал руку другим тренерам, администраторам. Сачко не было, я его не видел".

Реклама

"Мы как-то разминулись, – объяснил Сачко. – Проблем никаких не вижу. С уважением отношусь к Виталию Владимировичу. Если у него какие-то претензии, пусть мне об этом скажет. С моей стороны все нормально, и быть по-другому не может. Он много для меня сделал, благодаря ему я сейчас работаю тренером".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Отметим, что в матче прошлого чемпионата, когда "Ворскла" обыграла "Волынь" (2:0), Кварцяный в сердцах сказал Сачко, что ему лучше в Луцк не приезжать.

Василий Сачко:

0003_109

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...