Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Чемпионата Украины по футболу 2019/20

Олег Блохин: "Каждый матч выходит для меня, как последний. Я что, умираю?"

20 октября 2013, 21:03

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин прокомментировал победу над "Арсеналом" со счетом 2:0

Олег Блохин: "Всегда получаются непростые поединки, когда возвращаются сборники". Фото ФК "Динамо"
 

Олег Блохин: "Всегда получаются непростые поединки, когда возвращаются сборники". Фото ФК "Динамо"  

- Хорошая игра. Всегда получаются непростые поединки, когда возвращаются сборники. Все в разном физическом и психологическом состоянии. Считаю, что "Динамо" одержало заслуженную победу. Очень жаль "Арсенал", что он находится в таком положении. Тем не менее, ребята выходят, бьются. Как могут, так и играют.

- Что с Шовковским?
- Пока не знаю. Да и рано что-то говорить. Полагаю, врачи точно скажут что-то в понедельник. Он сам попросил замену. Может, сказалась старая травма, и он побоялся, чтобы не усугубить повреждение.

- Ожидали, что если удастся забить в первые 15 минут, играться будет легче и быстрее?
- А если бы не забили? Было бы тяжелее? На самом деле, поле было не лучшего качества. Когда сидишь – оно ровно, а когда футболисты вводят мяч – оно дробит. Столько брака сделали. А что касается быстрого гола… Забили, если можно так сказать, два быстрых мяча, но потеряли концентрацию. Такое мы уже видели с "Рапидом". Нельзя повторять ошибок.

Реклама

- Во втором тайме команда играла не так активно, как в первом. Думали о матче с "Туном"?
- Может, о "Туне", а может о доме. Я не знаю. Случиться могло что угодно. У "Арсенала" были два момента. Любой рикошет и любой отскок могли привести к голу. В воскресенье приехал Андрей Баль, просматривавший соперника. Будем изучать видеозаписи и готовиться к поединкам.

- То, что на поле с "Арсеналом" было много молодых футболистов – курс на омоложение команды?
- У нас из молодых есть еще Цуриков, но он еще слишком молод. Мы не раз играли с "Динамо-2" и молодежным составом. Я ориентируюсь и понимаю, кто и что из себя представляет. Давайте подождем до зимы. Тогда и будем решать, на кого обратить внимание и с кем поработать на сборах.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

- Президент анонсировал, что у вас будут ассистенты. Или обойдетесь одним Федоровым?
- По этому поводу я с президентом не разговаривал. В чем состоят обязанности Федорова? Помогать тренеру. Как и Реброва. Другое дело, что, к примеру, отработать стандарты может Ребров, а поработать с защитниками – Федоров.

- Болельщики поддерживают команду, но порой это происходит на грани фола. Не хотели бы выступить с каким-то обращением по этому поводу, ведь однажды "Динамо" уже играло без зрителей?
- Всегда неприятно играть при пустых трибунах. Ни нам, ни вам это не нравится. Болельщики могут подвести. Чуть не подвели сборную. Нужно знать меру во всем. Это касается не только фанов, но и прессы. Команда играет, есть проблемы, но критики было вылито на нас уже очень и очень много. Поверьте, никого не устраивает то место, которое мы занимаем сейчас в турнирной таблице. С другой стороны, нас так обложили флажками... Каждый матч выходит для Блохина, как последний. Я что, умираю? Такое неприятно читать, хотя я в прессу и не вникаю, но какая-то информация до меня все же доходит.

Что еще сказать по болельщикам? Каждый видит футбол по-своему. Есть нормальные болельщики, а есть те которые видят футбол по другому, с фаерами и тому подобное. Могу попросить, чтобы они не подвели команду в будущем.

Видеообзор матча "Арсенал" – "Динамо" 0:2 (видео)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...