Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Чемпионата Украины по футболу 2019/20

"Динамо" едва не упустило победу над "Мариуполем" в чемпионате Украины

18 мая, 19:04

Свой дебютный гол за "Динамо" забил Карлос де Пена

Карлос Де Пена открыл счет в матче

Карлос Де Пена открыл счет в матче / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" обыграло "Мариуполь" в матче 29-го тура чемпионата Украины. Матч состоялся в Киеве в НСК "Олимпийский" и завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Счет в матче в первом тайме открыл Карлос де Пена после розыгрыша углового. Уругваец забил дебютный гол в составе столичной команды.

В конце встречи Виктор Цыганков красивым ударом из-за пределов штрафной удвоил преимущество своей команды. На сразу после этого мариупольцы усилиями Валерия Федорчука один гол отквитали, но на большее не хватило времени.

Отметим, что в составе "Динамо" на поле вернулись после травм Артем Беседин и Миккель Дуэлунд. Оба вышли на замены в концовке встречи.

Реклама

"Динамо" – "Мариуполь" – 2:1
Голы: Пена (32), Цыганков (87) – Федорчук (90)

"Динамо": Бущан, Кендзера, Бурда, Шабанов, Сидклей, Сидорчук (Дуэлунд, 90), Цыганков, Андриевский (Шапаренко, 90), де Пена, Шепелев, Русин (Беседин, 82).

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

"Мариуполь": Худжамов, Чоботенко, Быков, Кирюханцев, Яворский, Пихаленок (Борячук, 72), Игнатенко, Мишнев (Федорчук, 57), Зубков, Чурко (Вакула, 62), Фомин.

Предупреждения: Игнатенко (28), Быков (37), Русин (73).

Напомним, в следующую среду "Шахтер" и "Динамо" встретятся в украинском класико Харькове в рамках 30-го тура УПЛ. Как сказал накануне экс-нападающий киевского клуба Виктор Леоненко: "Чемпионский коридор от "Динамо" невозможен. "Шахтер" как раз мог бы такое сделать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...