Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Чемпионата Украины по футболу 2019/20

Источник в "Металлурге": "На нашей базе расквартировались несколько десятков вооруженных людей"

6 августа 2014, 15:07

Кинзерский Эдуард

В клубе боятся, что руководство АТО приравняет теперь базу к военному объекту

База футбольного клуба. Фото ФК "Металлург"

База футбольного клуба. Фото ФК "Металлург"

Как уже сообщалось, во второй половине дня во вторник боевики самопровозглашенной ДНР захватили футбольную тренировочную базу донецкого "Металлурга" в Авдотьино.

"Это правда. На базе расквартировались вооруженные люди, несколько десятков, – рассказал "Сегодня" источник в клубе. – Сказали, что им нужно переночевать буквально пару ночей. Очень сомневаемся, что через два дня они уйдут, но кто ж откажет людям с автоматическим оружием? Правда, с сотрудниками базы ведут себя достаточно корректно. Например, спрашивают: "А куда у вас окурки выбрасывать? А то пепельниц нет (на базе курение было запрещено. – Авт.), а мы не хотим сорить".

Реклама

Но в целом, ситуация, конечно, всех очень напрягает. Где гарантия, что в руководстве АТО не приравняют теперь нашу базу к военному объекту".

Как известно, основная команда "Металлурга" в новом сезоне базировалась сначала во Львове, а теперь в Ирпене под Киевом, а молодежная – в Буче. На базе остались лишь сотрудники гостиничного корпуса и работники, следящие за тренировочными полями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...