Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Фенербахче" всухую обыграл "Локомотив" в Лиге Европы

16 февраля 2016, 20:56

Матч в Стамбуле завершился со счетом 2:0, "ответка" - 25 февраля в Москве

"Фенербахче" - "Локомотив" - 2:0. Фото facebook.com/fenerbahce

"Фенербахче" - "Локомотив" - 2:0. Фото facebook.com/fenerbahce

Турецкий "Фенербахче" обыграл российский "Локомотив" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Поединок во вторник прошел в Стамбуле и завершился победой хозяев со счетом 2:0. По голу в каждом из таймов забил бразильский полузащитник "Фенербахче" Соуза. Украинский полузащитник "Локомотива" Тарас Михалик вышел на замену на 76-й минуте и спустя 10 минут получил желтую карточку.

О преимуществе турецкого клуба говорит и статистика матча: 18:4 счет по ударам по воротам, 55% – 45% владение мячом, 13:1 угловые.

Перед матчем турецкие фанаты забросали автобус с болельщиками российской команды камнями. Никто не пострадал и полицейские быстро задержали нарушителей порядка.

Реклама

Ответный матч в Москве пройдет 25 февраля.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Отметим, что отношения Турции и России в последнее время стали напряженными после неоднократного нарушения российскими военными самолетами воздушного пространства Турции, а также после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...