Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

1,5 миллиона евро Арагонесу взамен за его сердце

6 июля 2008, 19:56

Люлька Олег

Тренер Испании — уже "канарейка", в Португалии ждут правую руку сэра Алекса

70-летнего коуча "Фенербахче" сразу познакомили со стамбульскими девушками. Фото AFP

70-летнего коуча "Фенербахче" сразу познакомили со стамбульскими девушками. Фото AFP

Взгляды всех или почти всех спустя неделю после завершения Евро устремились в Турцию. Но причины для того были разные.

Серебряный призер чемпионата Турции "Фенербахче" официально представил тренера чемпионов Старого света испанцев Луиса Арагонеса в роли нового наставника своей команды. С 69-летним специалистом, который сменил на тренерском мостике "канареек" бразильца Зико, подписан двухлетний контракт. Согласно неофициальным данным, ветеран тренерского цеха будет получать 1,5 млн евро в год. Отметим, что за свою продолжительную карьеру Арагонес, которому 28 июля исполнится 70 лет, ни дня не работал за пределами родной Испании. Тем не менее он заявил: "Я пришел в этот клуб и вложу в него все сердце. Я здесь, чтобы добиться высочайших результатов". Как сообщалось ранее, преемником Арагонеса в сборной Испании, скорее всего, будет экс-коуч "Реала" Висенте дель Боске.

Реклама

Не успели в Турции отметить приезд лучшего тренера Европы, как всю футбольную общественность страны постигло горе. Президент турецкой федерации футбола Хасан Доган, сумевший убедить наставника бронзовых призеров Фатиха Терима не уходить в клубный футбол, а остаться в сборной, скончался в результате сердечного приступа. Он почувствовал себя плохо во время обеда с Теримом, с которым они проводили отпуск на курорте Бодрум. 52-летнего Догана доставили в больницу, но спасти его жизнь врачам не удалось.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

ПОРТУГАЛИЯ. Одна из самых ярких и самых неудачливых сборных Евро — Португалия, оставшаяся обезглавленной после ухода в "Челси" Луиша Фелипе Сколари, своего нового наставника должна обрести на этой неделе. С вероятностью в 99% процентов английские СМИ называют второго тренера "МЮ" Карлуша Кейруша. Подтверждением этому можно считать тот факт, что в роли ассистента Алекса Фергюсона Кейрушу уже подыскали замену в лице легендарного форварда команды Эрика Кантона.

А новый тренер неяркой и неудачливой сборной Италии Марчелло Липпи уже рассказал, что ждет болельщиков команды с его приходом: "Я вернулся, дабы побеждать снова и снова. Где я закончил перед отпуском, там и начинаю. К сожалению, это означает, что дела сборной Италии на прошедшем Евро не сложились, иначе меня бы здесь не было". Липпи дал понять, что в добывании результата не будет зависеть от того, вернутся в сборную Тотти и Неста, или нет. "В поле моего зрения будут все футболисты от 18 до 40 лет", — сказал Марчелло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...