Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

16 лет без побед

4 октября 2010, 10:20

Сивак Олег

Стив Брюс 16 лет не может обыграть "МЮ", на "Челси" пошел Брайант, а "МанСити" готовит 50 млн за Пике

Довольны ничьей. Ван дер Сару и защитникам "Манчестера" пришлось изрядно потрудиться, чтобы отстоять на ноль. Фото AFP

Довольны ничьей. Ван дер Сару и защитникам "Манчестера" пришлось изрядно потрудиться, чтобы отстоять на ноль. Фото AFP

В главном матче тура "Челси" не сбросил свой чемпионский темп, обыграв дома "Арсенал" — 2:0 (Дрогба, 39, Алекс, 85). "Посыл Абрамовича в начале сезона был ясен: он хочет выиграть все. И с учетом состава, который мы имеем, он может рассчитывать на это", — обещает защитник "Челси" Джон Терри.

На игру собирался суперзвезда баскетбола Коби Брайант. "Когда я был ребенком и жил в Италии, постоянно ходил на игры Серии А и всегда мечтал посетить поединок Премьер-лиги. Однако мама меня не отпускала. Я хотел посмотреть английский чемпионат, а она говорила: "Нет, ты никуда не поедешь". Так что теперь у меня есть возможность исполнить свою мечту", — признался лидер "Лейкерс".

Реклама

У наставника "Сандерленда" Стива Брюса своя мечта. "Я уже 16 лет пытаюсь обыграть "красных дьяволов", — сетует Брюс. — Мы немного разочарованы тем, что не смогли одержать победу. С другой стороны, всегда приятно отбирать очки у "Манчестера". Как ни странно, но нулевая ничья с середняком не расстроила Алекса Фергюсона. "В этом сезоне в гостях "МЮ" пропускал много голов. Поэтому не могу сказать, что я доволен, но удовлетворен итоговым результатом", — говорит сэр Фергюсон.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

"Манчестер Сити" подтвердил статус команды, готовой вклиниться в чемпионскую гонку топ-команд. Вчера команда Роберто Манчини обыграла "Ньюкасл" и вышла на второе место в турнирной таблице. А владеющие клубом арабские олигархи готовят очередной трансферный шок. По информации британских СМИ, руководство "Манчестер Сити" намерено предложить "Барселоне" 50 миллионов фунтов (57,7 млн евро) за защитника Херарда Пике. Якобы Роберто Манчини уже подробно расспрашивал перешедшего летом в "МанСити" из "Барсы" Яя Туре об испанце. Пике будут сманивать зарплатой в 8 млн фунтов в год. Правда, испанец пока держится: "Я что-то слышал об интересе англичан, но мое сердце принадлежит "Барселоне". Деньги тут не имеют никакого значения".

А бывший тренер "МанСити", шведский специалист Свен-Горан Эрикссон снова трудоустроился в Англии. Вчера он был объявлен главным тренером выступающего во втором дивизионе (аналог нашей первой лиги. — Авт.) "Лестера". Таким образом, Эрикссон не станет тренером сборной Украины, слухи о чем муссировались после отставки Мирона Маркевича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...