1,6 миллиарда евро на поле: сегодня – скрытый финал Лиги чемпионов

14 Февраля 2018, 09:29

Звездные "Реал" и "ПСЖ" сыграют в среду в Мадриде, в другом поединке встретятся "Порту" и "Ливерпуль"

Криштиану Роналду. Сегодня "Реал" сыграет с "ПСЖ". Фото AFP
Криштиану Роналду. Сегодня "Реал" сыграет с "ПСЖ". Фото AFP

Сегодня в Мадриде – один из самых ожидаемых матчей года, скрытый финал Лиги чемпионов уже на стадии 1/8-й. "Реал" против "ПСЖ" (ТВ – Футбол-2, 21:45). В столкновении лицом к лицу узнаем, кто же сейчас круче из рожденных 5 февраля – Роналду или Неймар.

Суммарную стоимость команд Transfermarkt оценивает в 1,6 миллиарда евро! "Реал" – чуть дороже (859 млн против 756 млн), но он в кризисе, а потому больше шансов на проход в четвертьфинал дают "ПСЖ".

Успех парижан, можно не сомневаться, приведет к отставке Зинедина Зидана, равно как и катарские шейхи, в случае неудачи, наверняка попросят на выход коуча французских "принцев" Унаи Эмери. До сих пор соперники встречались шесть раз – по две победы у каждого при двух ничьих.

"Роналду и Неймар? Их нельзя сравнить. Криштиану выиграл пять "Золотых мячей", – сказал накануне Зидан, вежливо умолчав об отсутствии такових наград у бразильца. Кстати, не забыли? Зизу родом из Марселя, который всегда был на ножах с Парижем, а потому будет особо заряжен сегодня.

0000_grafika

Интересно, что накануне защитник "Реала" Марсело публично предложил своему парижскому другу Неймару перейти летом в Королевский клуб. Тогда как сам Неймар отвлекся от футбола, набив себе новые тату – Кубок чемпионов-2015 на ноге, а на шее – тройку голубей под левым ухом. Эта птица – символ мира. Быть сегодня ничьей 3:3?

В параллельном матче 1/8 финала Лиги чемпионов встретятся "Порту" и "Ливерпуль".

Напомним, что плей-офф Лиги чемпионов стартовал во вторник. "Манчестер Сити" на выезде уничтожил "Базель" со счетом 4:0 и фактически снял все вопросы о выходе в четвертьфинал.

В другом поединке "Ювентус" уже к девятой минуте повел 2:0 в матче с "Тоттенхэмом", но в итоге команды сыграли вничью – 2:2.

Вы сейчас просматриваете новость "1,6 миллиарда евро на поле: сегодня – скрытый финал Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юрков Богдан

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...