Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

$181,3 миллиона за три недели

22 января 2008, 15:42

Такую сумму английские клубы потратили на трансферном рынке

Клубы английской Премьер-лиги потратили рекордное количество денег на покупку новых игроков во время январского трансферного окна, и это, несмотря на угрозу глобального упадка и хаоса на кредитных рынках во всем мире.

Реклама

За 9 дней до официального закрытия окна клубы, в общей сложности, потратили на новичков около 93 млн. фунтов стерлингов ($181,3 млн.) на английский клубы по новым подписания, уже превысили сумму в 81 млн фунтов потраченные в аналогичный период два года назад, и 63 млн в прошлом году, – сообщает Reuters.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Ранее в этом месяце, "Челси", неограниченный в средствах, благодаря владельцу-миллиардеру Роману Абрамовичу, купил у "Болтона" за 15 миллионов фунтов за французского нападающего Николя Анелька и выкупил у "Локомотива" сербского защитника Бранислава Ивановича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...