Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

60 детей на клубном автобусе "Шахтера" приехали на тренировку команды накануне Лиги чемпионов

10 декабря 2018, 17:37

Тренировку "Шахтера" посетили дети-переселенцы, команда поздравила их с наступающими праздниками

Юные болельщики побывали на тренировке "Шахтера". Фото shakhtar.com

Юные болельщики побывали на тренировке "Шахтера". Фото shakhtar.com

Реклама

Уже четвертый год подряд на одну из последних тренировок года в гости к футболистам "Шахтера" приезжают самые юные болельщики. Сегодня это были 60 детей-переселенцев, в том числе ребята из домов семейного типа. Первый сюрприз ждал их еще перед занятием: в Святошино детей привезли настоящие клубные автобусы "Шахтера". А на поле мальчишек и девчонок встретили игроки и тренеры команды, которые с радостью общались, фотографировались и раздавали автографы.

"Для детей ничего не жалко! Они для меня многое значат, поэтому я с удовольствием принимаю участие в таких акциях и советую всем поддерживать подобные инициативы", – рассказал вратарь "Шахтера" Андрей Пятов.

"Когда учился в Академии, всегда мечтал о встрече с игроками первой команды, – вспоминает защитник "горняков" Николай Матвиенко. – Думаю, такое внимание приятно и важно для детей. Может, для кого-то это послужит стимулом заниматься футболом".

Ребята не упустили возможности поиграть в футбол со своими кумирами. Несколько перепасовок и забитый гол – такие моменты запоминаются надолго.

Естественно, не обошлось и без подарков. Из рук футболистов и тренеров "Шахтера" ребята получили новогодние наборы, где были мячи, комплект формы, сувениры и сладости. А команда зарядилась позитивной энергией накануне важнейшего матча Лиги чемпионов с "Лионом", который состоится в эту среду, 12 декабря, на НСК "Олимпийский".

Инициаторами акции выступили Благотворительная организация "Фонд Рината Ахметова" и фонд Shakhtar Social.

Ранее мы писали, что мисс Украина приняла участие в съемках новогоднего ролика "Шахтера". Финальную версию видео можно будет увидеть в канун Нового года.

Напомним, что до конца года "Шахтеру" предстоит провести еще один матч – 12 декабря в рамках шестого тура группового этапа "Лиги чемпионов "Шахтер" встретится с французским Лионом в Киеве. Ранее мы сообщали, что матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" был перенесен из Харькова в Киев. Причиной стало введение военного положения в некоторых регионах Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...