Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

7 июня крымские футбольные клубы могут принять в состав России

28 мая 2014, 10:26

РФС намерен пригласить команды из оккупированного Крыма в российский чемпионат

Российский футбольный союз (РФС) 7 июня проведет внеочередную конференцию по вопросу вступления в организацию федераций футбола Крыма и города Севастополь, сообщил президент организации Николай Толстых.

Он подчеркнул, что "7 июня будет принято решение". "Мы полагаем, что к 7 июня будет ясность и в отношении футбольных клубов Крыма и Севастополя и вопроса их участия в соревнованиях под эгидой РФС, взаимодействия с Минспортом по этому вопросу. Естественно, все вопросы будут в рамках консультаций с ФИФА и УЕФА", – подчеркнул президент РФС.

Реклама

"Деятельность федерации не ограничивается деятельностью развития профессионального футбола, – отметил Толстых. – Они занимаются обширным перечнем направлений, в том числе развитием массового и детского спорта. Конечно, профессиональный футбол тоже входит в их ореол деятельности".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...