Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Ярославский будет вкладывать деньги в регби

24 декабря 2012, 18:22

Экс-владелец "Металлиста" рассказал куда теперь будет вкладывать деньги

Александр Ярославский

Александр Ярославский / Фото: Григорий Салай

Группа компаний DCH (Харьков), владельцем которой является бизнесмен Александр Ярославский, продолжит выступать спонсором харьковского регбийного клуба "Олимп". А вот вопрос сохранения спонсорства футбольного клуба "Металлист" не рассматривался, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" Ярославский.

"Пока не рассматривался этот вопрос, с этим должен определиться главный владелец. Сегодня клуб принадлежит другому человеку, и я не могу решать. Я на протяжении многих лет поддерживаю регбийный клуб "Олимп", он – неоднократный чемпион Украины и победитель кубка, он выигрывает все, что только можно. Его главным тренером выступает главный тренер сборной Украины по регби Валерий Кочанов. Регби я буду поддерживать сколько смогу, пока они будут нуждаться в моей поддержке", – заявил Ярославский.

Реклама

Бизнесмен не назвал сумму сделки по продаже ФК "Металлист".

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

"Пока идет речь о ближайшем застолье на новый год. Карман – это пока тайна. Во всяком случае, будет за что купить шампанское", – сказал Ярославский, отвечая на вопрос о том, планируются ли новые сделки и куда будут направлены средства от продажи футбольного клуба.

Что ждет ФК "Металлист" после продажи? Проголосуй!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...