Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев доволен встречей с Блохиным и Суркисом

8 декабря 2012, 12:24

"Динамо" рассчитывает на отбывшего полугодичную аренду в "Днепре" полузащитника

Александр Алиев. Фото ФК "Динамо"

Александр Алиев. Фото ФК "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Александром Алиевым, который возвращается в расположение клуба после полугодичной аренды в "Днепре".

"Была прекрасная встреча Алиева со мной и Олегом Владимировичем Блохиным. Мы решили, чтобы он вернулся к нам. Срок его аренды заканчивается и Алиев возвращается. "Днепром" должен быть доволен главный тренер и сама команда. Помог им Алиев или нет – это пусть они сделают выводы. А нам самое главное, чтоб он нам помог. Я знаю, что в любом случае, даже если б они захотели его оставить, он бы все равно вернулся. Это я знаю точно. Конфликт между Алиевым и Семиным заставил нас отправить Алиева в Днепропетровск. Все! Больше не было никаких вопросов.

Реклама

Думаю, эти полгода для него тоже даром не прошли. Он кое-что переосмыслил в жизни. У него огромный потенциал, и он поможет нам в достижении наших задач. "Динамо" сильно рассчитывает на Алиева, и надеется, что он вернется таким футболистом, каким он был в лучшие свои годы", – сказал Суркис в комментарии телеканалу "Футбол".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Сам Александр этому же каналу заявил следующее: "У меня прекрасно прошла встреча. Президент всегда в меня верил и верит. Команды выйдет из отпуска, и вы все узнаете и увидите".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...