Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Ярмоленко: "К "Днепру" готовимся, как к "Заре"

25 апреля 2013, 09:57

Литвиненко Игорь

Лидер киевлян Андрей Ярмоленко заявил нам, что тренировки перед игрой с "Днепром" проходят в обычном режиме

Андрей Ярмоленко: "40 голов — не повод праздновать"

Андрей Ярмоленко: "40 голов — не повод праздновать" / Фото: Анастасия Искрицкая

У "Динамо" отбыли дисквалификацию Михалик и Хачириди, у "Днепра", скорее всего, вернутся в строй после травм Ротань и Джулиано. Таким образом в субботней битве на "Олимпийском" должны сыграть лучшие против лучших.

Между тем лидер киевлян Андрей Ярмоленко заявил нам: "Будет тяжелая игра с "Днепром", но по-особому к ней не готовимся. Тренировки проходят в обычном режиме, как и перед "Зарей".

— Если команда все же не займет второе место? — спрашиваем у Андрея.
— Все ребята понимают, что за команда "Динамо" Киев, и что будет значить для нас остаться без Лиги чемпионов...

Реклама

С Ярмоленко мы пообщались во время презентации бутс в столичной школе. Поинтересовались о первой футбольной обуви Андрея. "Не могу сказать точно, в каком возрасте у меня появились первые бутсы, но помню, что родители тогда чуть ли не последние деньги отдали, — вспоминает Андрей. — Если бы я сейчас все свои бутсы дома хранил, то мне бы целую комнату пришлось выделять. Их у меня больше 20 пар".

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

В прошлом туре, в игре с "Зарей" (5:0), Ярмоленко отметился своим 40-м голом в чемпионате. "Никак это событие не праздновал, — говорит Андрей. — Тем более не такие уж большие показатели. Есть к чему стремиться". Несмотря на уверенную победу в Луганске, десятка "Динамо" избегает разговоров о том, что его команда вышла на пик своей формы. "Не думаю, что это пик. После игры с "Карпатами" многие говорили, мол, вообще не понятно, за счет чего они хотят занять второе место. Но потом все наладилось. Уровень чемпионата вырос и просто невозможно выигрывать все матчи по 5:0".

КУБОК УКРАИНЫ. Финал турнира, из которого "Динамо" выбыло еще на стадии 1/16, пройдет 22 мая в Харькове. Такое решение принял исполком ФФУ, отдав предпочтение этому городу перед Киевом. Напомним, в полуфиналах 8 мая играют "Севастополь" — "Шахтер" и "Черноморец" — "Днепр".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...