Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Армянские воины-освободители получили подарки от Генриха Мхитаряна

18 декабря 2012, 15:08

Полузащитник "Шахтера" признался, что отдал бы "Золотой мяч" Иньесте

Мхитарян оставляет автографы ветеранам. Фото Фейсбук

Мхитарян оставляет автографы ветеранам. Фото Фейсбук

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян с полузащитником сборной Армении и донецкого "Шахтера" Генрихом Мхитаряном в Степанакерте посетили семьи воинов-освободителей (азатамартиков). Так в Армении называют участников войны в Нагорном Карабахе. 21 семья получила от Генриха Мхитаряна бытовую технику – холодильники, стиральные машины, телевизоры, сообщает armfootball.com.

Во время встречи воины не стеснялись задавать вопросы футболисту. На вопрос, не желает ли Генрих Мхитарян перейти в более высоклассный клуб, полузащитник ответил, что возможно когда-нибудь этот переход состоится, но пока он футболист "Шахтера" и не думает о том, чтобы сменить команду.

Реклама

На этот вопрос ответил и президент ФФА Айрапетян, отметив, что и он хочет, чтобы Генрих выступал в более высококлассном клубе, однако Мхитарян – профессионал, имеет действующий контракт и как минимум до его истечения останется в "Шахтере".

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Отвечая на вопрос, кто, на его взгляд, лучший футболист в мире этого года, Генрих назвал Иньесту, объяснив свой выбор тем, что хотя Месси и Роналду также очень высококлассные игроки, но Иньеста в уходящем году добился больших успехов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...