Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Четвертьфиналы Лиги чемпионов: сегодня сыграют главные выскочки

3 апреля 2013, 11:25

Юрков Богдан

Сегодня в 21:45 — еще два четвертьфинала ЛЧ: "Реал" — "Галатасарай" и "Малага" — "Боруссия"

Криштиану Роналду: "Стамбульцы много атакуют, а наши шансы в открытой игре возрастают". Фото AFP

Криштиану Роналду: "Стамбульцы много атакуют, а наши шансы в открытой игре возрастают". Фото AFP

Сегодня в 21:45 — еще два четвертьфинала ЛЧ. Играют главные выскочки турнира — "Малага" и "Галатасарай". Испанцы дома примут обидчика "Шахтера", дортмундскую "Боруссию" (ТВ — "Футбол"), а стамбульцам предстоит гостевое испытание "Реалом" (ТВ — "Футбол+").

Последняя встреча символична — в составе "Галатасарая" коучу "Реала" Жозе Моуриньо будут противостоять его экс-подопечные по "Челси" и "Интеру" — звездные Дрогба и Снейдер, которые уже выигрывали ЛЧ. Ивуариец накануне намекнул, что вовсе португалец не Особенный. Мол, тренер стамбульцев Фатих Терим — такой же. "Моуриньо всегда был в центре внимания, пытался выжать максимум из каждого. Терим в этом плане похож на него", — сказал Дидье. К слову, руководство "Галатасарая" решило на своих футболистах сэкономить. При том, что за попадание в 1/2 от УЕФА положено 4,9 млн евро, боссы "львов" обещают игрокам за проход по 25 тысяч.

Реклама

Моуриньо ждет игры с опаской: "В прошлом сезоне из четырех моментов мы бы реализовали три. Сейчас же подобный процент сохранил только Роналду". Сам Криштиану спокоен: "Стамбульцы много атакуют, а наши шансы в открытой игре возрастают".

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

"Боруссия" тем временем нахваливает звезд "Малаги". "Иско — гений, — говорит полузащитник дортмундцев Ройс. — Но я никогда еще не играл в Лондоне, где состоится финал ЛЧ. Пора бы".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...