Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-тренер киевского "Арсенала" стал автором скандала в российском футболе

11 июня 2013, 11:12

Леионид Кучук договорился с "Кубанью", потом "ушел в запой", а потом переметнулся в "Локомотив"

Леонид Кучук

Леонид Кучук / Фото: Юрий Кузнецов

По данным российских СМИ, новым главным тренером московского "Локомотива" стал экс-тренер киевского "Арсенала" Леонид Кучук, ранее работавший в краснодарской "Кубани". С белорусским специалистом якобы подписан трехлетний контракт. Официального подтверждения данной информации со стороны московского клуба пока нет.

При этом "Локомотив" не расторг соглашение с прежним наставником команды Славеном Биличем. Железнодорожники ищут средства для того, чтобы выплатить неустойку хорватскому тренеру, которая, по неофициальной информации, составляет от шести до семи миллионов евро. СМИ писали, что Локомотив может продать кого-либо из футболистов, чтобы получить необходимую сумму, либо перевести тренера на работу в молодежную команду.

Реклама

Кучук возглавил "Кубань" в январе 2013 года, заняв с командой пятое место в чемпионате России, которое вывело краснодарцев в Лигу Европы. Клуб предложил белорусу новый контракт, однако Кучук исчез на несколько дней, а потом заявил, что не будет работать в "Кубани". Телекомментатор Василий Уткин предположил, что в те дни, когда тренера не мог никто найти, он был в запое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...