Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава Газпрома: "Турнир четырех – первый шаг к чемпионату СНГ"

23 июня 2013, 12:32

Алексей Миллер еще раз подчеркнул, что работа по созданию Объединенного чемпионата идет полным ходом

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Фото ИТАР-ТАСС

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Фото ИТАР-ТАСС

Проект по созданию Объединенного чемпионата с участием команд с постсоветского пространства вызывает у клубов большой интерес, а товарищеский турнир с участием лидеров российского и украинского футбола будет первым шагом со стороны клубов на пути к Объединенному чемпионату, заявил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

В ноябре 2012 года глава РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что РФПЛ возьмет на себя разработку проекта по созданию единого чемпионата стран СНГ. Турнир, в котором сыграют "Зенит", "Спартак", киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер", пройдет с 27 июня по 7 июля.

Реклама

"Турнир четырех – это просто первый шаг. Это не изучение интереса, это первый шаг со стороны клубов. Со стороны клубов большой интерес к Объединенному чемпионату. Договорились, что в предсезонку проведем такой турнир четырех команд. Подчеркиваю, интерес со стороны клубов очень-очень большой", – заявил Миллер.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

"Что касается интереса к ОЧ, соответствующие исследования уже проведены. Интерес к матчам с участием ведущих клубов России и Украины очень-очень большой. Рейтинг этих футбольных матчей выше, чем рейтинг игр Лиги чемпионов между командами не из России и не из Украины", – добавил он.

"Есть вопросы, которые связаны с финансовым fair play. На сегодняшний день ни один российский и ни один украинский клуб не соответствует требованиям fair play финансового, – отметил Миллер. – Вы знаете о том, что уже структурирована работа по ОЧ здесь, у нас в России. Валерий Газзаев возглавил ее, мы будем двигаться шаг за шагом к ее реализации".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...