Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Кривбасса": "У клуба есть десять дней, чтобы дать нам ответ"

9 апреля 2013, 14:16

Криворожские футболисты уже три месяца не получают зарплату

Криворожцы в этом году отобрали очки у "Динамо", "Днепра" и "Металлиста"

Криворожцы в этом году отобрали очки у "Динамо", "Днепра" и "Металлиста" / Фото: Юрий Кузнецов

Уже давно в СМИ муссируется информация о том, что у футбольного клуба "Кривбасс" с финансированием не все в порядке. Сегодня же эти слухи обрели подтверждение в виде письма футболистов руководству с просьбой погасить задолженность перед игроками, которая тянется с начала года.

- Действительно, вся команда собралась и написала письмо в клуб, в котором была изложена просьба о том, чтобы рассчитались с долгами перед футболистами, – признался защитник "Кривбасса" Андрей Гитченко. – Три месяца мы уже не получаем зарплату, сейчас идет четвертый. Письмо написано, теперь ждем результата. О каких-то действиях в случае невыплаты зарплаты мы еще не разговаривали. У футбольного клуба есть десять дней, чтобы дать нам ответ, после чего будем разговаривать уже о другом.

Реклама

У нас пока нет планов, чтобы бойкотировать следующий матч. Сейчас команда набрала ход. Было бы приятно играть и видеть, что в команде все в порядке, но так, наверное, не бывает. Ничего страшного.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...