Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернес: "Ярославский продал "Металлист" в преддверии решения суда по договорному матчу"

24 декабря 2012, 18:03

Мэр Харькова отметил, что новый собственник клуба должен обеспечить результаты не ниже нынешних

Мэр Харькова Геннадий Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес / Фото: Александр Яремчук

Городской голова Харькова Геннадий Кернес считает, что Александр Ярославский продал футбольный клуб "Металлист" в преддверии решения суда в Лозанне по договорному матчу, в который якобы сыграл "Металлист" с "Карпатами".

"Не я причина этого поступка. Я утверждаю, что причина этого поступка деньги, финансовая выгода и непонятная ситуация с договорными матчами, которые еще не рассмотрены в суде в Лозанне", – сказал Кернес на пресс-конференции в понедельник.

Он также опроверг утверждение, что городские власти мешают бизнесу Ярославского. В качестве примера успешного сотрудничества он привел аэропорт, который находится в аренде у фирмы New Systems AIM, подконтрольной Ярославскому.

Реклама

"Никаких претензий к работе New Systems AIM в структуре, аффинированной Ярославским, нет. Мало того, мы помогаем этой структуре с точки зрения оформления документов, чтобы все вопросы были решены по-партнерски"

Говоря о Сергее Курченко, которого называют новым потенциальным владельцем клуба "Металлист", Кернес отметил, что знаком с ним: "Что касается Сергея Курченко, я его знаю, поскольку он харьковчанин и считаю, что он достаточно коммуникабелен, перспективный, энергичный молодой человек, который умеет отвечать за свои слова и поступки".

Он также отметил, что новый собственник "Металлиста" должен будет обеспечить результаты клуба на уровне не ниже нынешних.

Голосуйте: Что ждет ФК "Металлист" после продажи?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...