Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевский "Арсенал" остался без тренера и спонсора

8 декабря 2012, 10:34

Белорусский специалист Леонид Кучук покинул пост главного тренера киевского "Арсенала"

Леонид Кучук покинул "Арсенал"

Леонид Кучук покинул "Арсенал" / Фото: Юрий Кузнецов

Причиной ухода стало сокращение бюджета в расходной его части, которое ожидало "Арсенал" во второй части сезона, сообщает football.by. Один из главных спонсоров клуба, отказался от своей части финансирования проекта. Поскольку он был основным источником поступления денег в клуб, то ситуация для "канониров" стала критичной.

Первым покинул клуб исполнительный директор Андрей Полунин, следом — Леонид Кучук, подавший в отставку.

Несколько дней назад президент "Арсенала" Вадим Рабинович дал интервью официальному сайту клуба, в котором рассказал следующее:

Реклама

"Я не доволен тем местом, которое занимает "Арсенал". По подбору игроков, по суммам заработных плат, по многим другим показателям мы должны находиться где-то на пятом месте. Любое место ниже я считаю колоссальным сбоем, а место на три позиции ниже в турнирной таблице — еще большим.

Меня не удовлетворяет игра команды в целом. Хотя вначале был рисунок, какая-то, я бы сказал, стратегия. Сегодня же все больше волнообразных движений – победа над "Шахтером" сменяется непростительными поражениями. Поэтому, конечно, я не доволен. Это первое.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Второе – я не доволен тем, что еще по приходу нового тренера я ставил и конкретно Леониду Кучуку, и всему тренерскому штабу задачу: если команда хочет иметь болельщиков, она должна играть. Проигрывать на своем поле матч за матчем – недопустимо для клуба. Если у нас сегодня собирается 500-1000 зрителей, то я считаю, что мы проиграли не только зрителей, мы проиграли футбол… И я начинаю задавать серьезный вопрос: кому, кроме меня, нужен этот клуб в столице Украины?..

Сегодня, я думаю, есть несколько вариантов выхода из этого кризиса. Один из них – чтобы на нас обратили внимание городские спортивные структуры, городские власти… Может быть, как-то вместе попытаться привлечь к "Арсеналу" больше интереса, соответственно, и стимулировать игроков.

Второе – для меня лично футбольные результаты таковы, что я должен понять, куда мы двигаемся дальше. Играть в присутствие 500 зрителей да еще и с такими отвратительными результатами.. Это начинает мне сильно не нравиться…

Я думаю, многие люди поменяются. И я вам откровенно скажу: либо мы сумеем кардинально, я подчеркиваю, кардинально изменить ситуацию, либо проекту под названием "Арсенал" нужен… более успешный менеджер".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...