Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коноплянка будет требовать удаления поддельной страницы в Twitter

17 ноября 2012, 15:02

Футболист заявил, что он не имеет никакого отношения к странице в твиттере и никогда ничего плохого о Конькове не говорил

Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка / Фото: Юрий Кузнецов

На этой неделе ряд СМИ процитировали якобы twitter-аккаунт Евгения Коноплянки, в котором он нелицеприятно отзывается о президенте ФФУ Анатолии Конькове.

Однако сам футболист заявил, что он не имеет никакого отношения к странице в социальной сети и никогда ничего плохого о Конькове не говорил.

"Несколько дней назад в Интернете были растиражированы якобы мои слова, нелицеприятные и даже оскорбительные, о президенте Федерации футбола Украины Анатолии Конькове. Хочу заявить: ничего подобного я говорить не мог. Более того, у меня вообще нет странички в сети, где были опубликованы эти слова. Со своей стороны буду добиваться удаления этой поддельной страницы и наказания ее создателей.

Реклама

Я глубоко уважаю Анатолия Конькова и как великолепного в прошлом футболиста, и как главу нашей Федерации. Сожалею, что кому-то пришло в голову выставить меня в крайне невыгодном свете в глазах игроков и тренеров сборной Украины, руководства Федерации футбола, футбольной общественности нашей страны, громадной болельщицкой аудитории".

В тренде
В ТОП-100 самых популярных украинских спортсменов всего 29 процентов женщин: полный рейтинг

Вот та знаменитая запись в твиттере:

0011_konopa_fake

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...