Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Манчестер Юнайтед" отказался предоставить свой стадион регбистам

3 апреля 2013, 12:27

Матчи Кубка мира по регби в 2015 году пройдут без участия "Олд Траффорд"

Олд Траффорд. Фото André Zahn (wikipedia)

Олд Траффорд. Фото André Zahn (wikipedia)

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" исключил свой домашний стадион "Олд Траффорд" из списка арен, на которых должны пройти матчи Кубка мира по регби в 2015 году.

Организаторы Кубка мира, который пройдет с 18 сентября по 31 октября 2015 года, планировали провести на 75-тысячной арене три матча финального этапа турнира, ожидая получить выручку в размере 80 миллионов фунтов стерлингов. Однако "МЮ" опасается, что плотный график игр повредит поле. Клуб собирается летом заменить газон на "Олд Траффорд". Новое покрытие будет представлять собой сочетание натурального газона и искусственных волокон и обойдется "МЮ" примерно в 500 тысяч фунтов стерлингов.

Реклама

Кроме того, на "Олд Траффорд" по традиции осенью ежегодно проходит финальный матч Суперлиги по регби, который в 2013 году состоится 6 октября.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

В связи с отказом "МЮ" предоставить "Олд Траффорд" организаторы Кубка мира по регби начали переговоры с "Манчестер Сити" об использовании 48-тысячного стадиона "Этихад Стэдиум". Рассматривается также возможность перенести эти игры на Олимпийский стадион в Лондоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...