Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Маркевич: "ПАОК? Меня больше волнует киевский "Арсенал"

Первый комментарий главного тренера "Металлиста" после жеребьевки ЛЧ

Мирон Маркевич. Фото AFP
Мирон Маркевич. Фото AFP.
Маркевич: "ПАОК? Меня больше волнует киевский "Арсенал" //smm7.ollcdn.net/img/article/4490/96_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/4490/96_tn.jpg Футбол Первый комментарий главного тренера "Металлиста" после жеребьевки ЛЧ

Харьковский "Металлист" в третьем квалификационном раунде ЛЧ сыграет с греческим ПАОКом. С "Сегодня" своими эмоциями от жребия поделился наставник харьковчан Мирон Маркевич.

- Нормальный жребий. Греки – значит греки. По поводу неожиданного жребия, то ПАОК и раньше был в этой группе. Нам нужно думать о своей игре, а кто попался уже не так важно. Меня сейчас больше волнует игра в Киеве с "Арсеналом". Придет очередь играть с ПАОКом значит будем думать о ПАОКе. Пока еще ничего не могу сказать о сопернике, потому что еще не знаю ничего о ПАОКе. Сейчас буду изучать команду.

Вы сейчас просматриваете новость " Маркевич: "ПАОК? Меня больше волнует киевский "Арсенал"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Литвиненко Игорь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...