Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михалик: "Меня уже человек 50 попросило о билетах"

5 апреля 2013, 22:38

Защитник "Динамо" прокомментировал предстоящий поединок против "Шахтера"

Тарас Михалик
 

Тарас Михалик   / Фото: Юрий Кузнецов

Вице-капитану "бело-синих" Тарасу Михалику в последних матчах не удавалось пробиться в основу, и он чаще оказывался не на привычном для себя месте в центре защиты, а на скамейке запасных.

Впрочем, после того, как КДК дисквалифицировал Евгения Хачериди за проступок в матче с "Черноморцем", у Михалика появился шанс с первых минут занять месте среди первых 11-ти.

Реклама

"Это один из важнейших матчей для "Динамо" в этом сезоне, – говорит Михалик. – Конечно, я очень рассчитываю сыграть в столь ответственном поединке. В последних играх, к сожалению, мне нечасто доверяли место в основе. Но я не опускаю руки, работаю на тренировках и старюсь доказать Олегу Владимировичу, что достоин выйти на поле и помочь команде. Что касается заполняемости "Олимпийского", то, по-моему, проблем с этим в матче такого уровня быть не может. Лично ко мне, наверное, уже человек 50 обратилось за билетами. Так что ожидаю аншлаг и активную поддержку наших болельщиков".

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

онлайн матча "Динамо" – "Шахтер"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...