Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко: "Мы не можем быть довольны исходом встречи"

7 ноября 2012, 01:41

Тренер "Динамо" - о матче ЛЧ против "Порту"

Динамовцы играли на победу

Динамовцы играли на победу / Фото: Юрий Кузнецов

Во вторник, киевское "Динамо" на своем поле сыграло – 0:0 с "Порту" в Лиге чемпионов. После матча наставник киевлян Алексей Михайличенко пришел на пресс-конференцию.

- Если в двух словах, то в этом матче, конечно, прежде всего, мы выходили на этот матч, думая о победном результате. И мы играли сегодня на этот результат. Не все получилось, но команда играла, билась, хотела, делала все, что могла, чтобы добиться победы. Поэтому трудно предъявить ребятам какие-то претензии по желанию, самоотдаче, но не обошлось без ошибок. Кроме того, в таких матчах равных соперников особую важность приобретает реализация моментов, она решает очень многое, потому что в подобных поединках большого количества таких возможностей не бывает. Сегодня мы свои возможности, к сожалению, не использовали.

Несмотря на то, что у нас остались лишь теоретически шансы на выход из группы, мы все равно к каждой из оставшихся игр будем готовиться очень серьезно. Добытые очки, добытый рейтинг – это все очень важно не только само по себе, но и в плане в становления команды.

Реклама

- Какой из двух матчей с "Порту" оказался для вашей команды сложнее?

- Они оба были очень сложными. Каждый – по-своему. Поймите меня правильно, но сразу после игры мы не можем дать ей объективную оценку. Но могу сказать одно: и в Порту, и сегодня мы ожидали большего очкового багажа, чем тот, что в итоге получили. Да и задачи в этих матчах стояли немного разные. В Порту мы не играли на ничью, но любое добытое очко в том поединке было стратегически очень важно. Сегодня же нас устраивала только победа, так что снова мы не можем быть довольны исходом встречи.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

- Случались ли у вас в карьере случаи, когда на последней минуте матча атаку вашей команды срывает ее же болельщик?

- Даже не хочу это обсуждать! Такие моменты случаются, но понять я их просто не могу. Помню, как в Днепропетровске, во время матча между сборными Украины и Англии арбитр мог остановить игру из-за подобных выходок. Не могу я этого понять! Люди вкладывают свой труд, душу, чтобы добиться результата... И я не считаю таких людей болельщиками. Пусть они обижаются или нет – как хотят.

- Перед матчем много говорилось о том, что сегодня "Динамо" будет играть на атаку. Но в первом тайме ваша команда действовала очень осторожно. Это "Порту" заставило "Динамо" так играть или ваши подопечные слишком боялось пропустить?

- Тут все вместе. С одной стороны, мы с первых минут не хотели играть в авантюру. А с другой – "Порту" своим контролем мяча, своими острыми выпадами заставило нас играть аккуратной. Тут все взаимосвязано.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...