Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Рейс ПАОКа в Харьков значится отмененным

В греческом клубе нам сказали, что прилет планируется во вторник в 11:30

Рейс ПАОКа значится отмененным
Рейс ПАОКа значится отмененным.

На онлайн-табло на сайте Харьковского аэропорта борт из Салоники, который должен доставить в первую столицу футболистов греческого клуба ПАОК (матч ЛЧ между "Металлистом" и "ПАОК" намечен на среду, 7 августа), числится отмененным.

Болельщики желто-синих забеспокоились, дескать, греки отменили рейс из-за возможного наказания от УЕФА. По слухам "Металлист" могут исключить из Лиги Чемпионов и отлучить от Еврокубков на три года. Напомним, в конце прошлой недели Спортивный арбитражный суд признал договорным матч пятилетней давности между "Металлистом" и Карпатами".

В пресс-службе "Металлиста" сказали, что они ничего не знают об изменениях в расписании самолетов и ждут прибытия команды соперников, а в справочной аэропорта сказали, что еще все может изменится. "Дело в том, что это чартерный рейс и все может поменяться ближе к времени прилета, даже несмотря на то, что у него уже стоит статус отмененного. Что-то станет более понятно после полуночи", – рассказали "Сегодня" в справочной.

На наш вопрос, когда "ПАОК" прибывает в Харьков, сотрудник пресс-службы клуба Йотис Панагиотас ответил нам двузначно: "Примерно, в 11.30, я надеюсь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рейс ПАОКа в Харьков значится отмененным". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Посохов Павел

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь